Баклажаны со вкусом печёнки
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
печёночный как ни странно
Ингридиенты:
- 2 средних баклажана
- 3 яйца сваренных вкрутую
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- 0, 5 ч. ложки молотого красного перца
- майонез (не ложила)
- масло для жарки
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Греческий соус из баклажанов
Способ приготовления:
- Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре.
- Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
- Налить на сковороду 2 - 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
- Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
- Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
- Я майонез не добавляла - забыла.