Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Время приготовления:
360

Ингридиенты:

  • Окорочка куриные, оливки, cыр, помидоры, грибы

Похожее блюдо:
чипсы рыбные

Способ приготовления:

  • Окорочка разрезать пополам со внутренней стороны и вынуть косточки. Полученное филе отбить и замочить на 2 часа в смеси воды, лимонного сока, соли и перца.
  • Приготовим начинку. Для этого порежем не крупно: оливки, сыр, грибы, помидоры, зелень. Посолим, поперчим.
  • Затем промокнем филе салфеткой и разложим его на кусках фольги. На середину выложить начинку, немного масла, скрепить нитками или зубочистками, завернуть в фольгу.
  • Далее выкладываем полученные "конвертики" на лист и запекаем в нагретой духовке 40-50 минут