перец с брынзой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пресно-солёный

Ингридиенты:

  • перец болгарский-1кг
  • брынза-пол пачки
  • яйцо-1шт
  • молоко-50гр

Похожее блюдо:
Куринные крылышки

Способ приготовления:

  • 1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом.
  • 2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять.
  • 3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.