Мясные колобки
Ингридиенты:
- Смешанный мясной фарш(свинина+говядина)
- отваренные в крутую яйца,1 сырое яйцо
- шампиньоны
- лук
- чеснок
- немного майонеза
- немного сыра
- соль,перец,любимые приправы.
Похожее блюдо:
Котлетки с начинкой или "По мотивам Кордон Блю" (возможно вариант)
Способ приготовления:
- В фарш добавить яйцо,мелко порезанный лук,мелко порезанный чеснок,посолить,поперчить и всё хорошо смешать(как на котлеты).
- Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
- Отваренные яйца очистить,разрезать вдоль пополам и выбрать желток.
- Желток размять вилкой,добавить к нему грибы и немного майонеза.Всё хорошо перемешать.
- Полученной массой начинить половинки белков,сложить их вместе по 2(получится целое яйцо).
- Сделать из фарша лепёшку,положить в середину фаршированное яйцо,хорошо всё залепить фаршем,уложить полученные колобки в форму для запекания,смазать слегка майонезом,посыпать сыром и запечь до готовности фарша.