Мясные колобки

Ингридиенты:

  • Смешанный мясной фарш(свинина+говядина)
  • отваренные в крутую яйца,1 сырое яйцо
  • шампиньоны
  • лук
  • чеснок
  • немного майонеза
  • немного сыра
  • соль,перец,любимые приправы.

Похожее блюдо:
Лже кебабчики

Способ приготовления:

  • В фарш добавить яйцо,мелко порезанный лук,мелко порезанный чеснок,посолить,поперчить и всё хорошо смешать(как на котлеты).
  • Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
  • Отваренные яйца очистить,разрезать вдоль пополам и выбрать желток.
  • Желток размять вилкой,добавить к нему грибы и немного майонеза.Всё хорошо перемешать.
  • Полученной массой начинить половинки белков,сложить их вместе по 2(получится целое яйцо).
  • Сделать из фарша лепёшку,положить в середину фаршированное яйцо,хорошо всё залепить фаршем,уложить полученные колобки в форму для запекания,смазать слегка майонезом,посыпать сыром и запечь до готовности фарша.