Телятина, запеченная в брусничном соусе
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Телятина (филе) 500 гр.
- Брусника 150 гр.
- Мука 2 ст.л.
- Сметана 2 ст. л.
- Клубничное варенье (только жидкая часть, без ягод) - 2-3 ст. л.
- Минеральная вода
Похожее блюдо:
Мясные пальчики со шпинатом и сливочным соусом
Способ приготовления:
- Мясо, порезанное на 4 порционных куска, для того, чтобы оно стало мягче, вымачиваем в минеральной воде сутки.
- Выкладываем мясо в блюдо для запекания, солим и заливаем соусом.
- Запекать до готовности.
- Соус: смешать варенье с мукой, добавить сметану и бруснику. Если получилось слишком густо, разбавить водой.