Крем-суп с цуккини, тунцом и авокадовым маслом.
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Цуккини-1 шт.,
- картофель3-4 шт.,
- рис-2 столовые ложки,
- тунец в собственном соку-1 банка,
- петрушка,
- сливки-200 мл.,
- соль,
- паприка-порошок,
- aвокадовое масло-1порция (см. Рецепт Aвокадовое масло), со лайм.
Похожее блюдо:
Куриные крылышки в маринаде, запеченые
Способ приготовления:
- Цуккини и картофель очистить, положить в кипящую подсоленную воду, добавить рис и варить.
- Когда картофель сварится, снять с огня, измельчить в блендере и влить сливки.
- Положить немного петрушки.
- Налить в тарелку, мясо тунца (отжать от сока) положить в центрe тарелки, положить 2 четвертинки лайма и „посадить“ порцию aвокадовго масла.
- Сверху посыпать паприку-порошок.