Тилапия с зелёным горошком в омлете
Изображение:
Вкусы:
рыба, омлет
Ингридиенты:
- 700-800г тилапии (или пангасиуса)
- 2 больших луковицы
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 100г сыра
- Готовая приправа для рыбы
- Для омлета:
- 4-5 яиц
- 200-250г молока
- 1-2 ст.л. крахмала или муки
- Соль, черный перец, сушеная зелень
Похожее блюдо:
Скумбрия на КОФЕЙНОМ ОБЛАКЕ! - Привет "хавайскому" народу и его славным сыновьям...
Способ приготовления:
- В огнеупорную форму выкладываем слоями:
- Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился).
- Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы.
- Далее зелёный горошек (жидкость слить).
- Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу.
- Обсыпать тертым сыром .
- Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелко нарезанной свежей зеленью.