Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Тилапия с зелёным горошком в омлете

Тилапия с зелёным горошком в омлете

Изображение:

Вкусы:
рыба, омлет

Ингридиенты:

  • 700-800г тилапии (или пангасиуса)
  • 2 больших луковицы
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 100г сыра
  • Готовая приправа для рыбы
  • Для омлета:
  • 4-5 яиц
  • 200-250г молока
  • 1-2 ст.л. крахмала или муки
  • Соль, черный перец, сушеная зелень

Похожее блюдо:
Скумбрия на КОФЕЙНОМ ОБЛАКЕ! - Привет "хавайскому" народу и его славным сыновьям...

Способ приготовления:

  • В огнеупорную форму выкладываем слоями:
  • Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился).
  • Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы.
  • Далее зелёный горошек (жидкость слить).
  • Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу.
  • Обсыпать тертым сыром .
  • Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелко нарезанной свежей зеленью.