Салат "Подсолнух"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1. грудка куриная отварная - 200 г,
- 2. жаренные шампиньоны - 200 г,
- 3. яйца вареные - 3 шт,
- 4. сыр - 100 г,
- 5. желток - 3 шт,
- 6. маслины без косточек
- 7. чипсы "Принглс"
Похожее блюдо:
Салат из креветок
Способ приготовления:
- Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
- 1) измельченная куриная грудка
- 2) жаренные шампиньоны
- 3) тертые яйца на крупной терке
- 4) сыр, тертый на крупной терке
- 5) желтки тертые на мелкой терке (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
- Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.