Суп с грибами и сыром.
Ингридиенты:
- Картофель
- морковка
- лук
- грибы(я брала шампиньоны)
- цветная капуста
- Сыр(я брала плавленный,можно с грибами)
- Специи и приправы какие нравятся
- зелень.
Похожее блюдо:
Весенний суп "Милая парочка - черемша да спaржечка"
Способ приготовления:
- В кипящую воду опустить порезанную ,как обычно ,картошку,через некоторе время туда же обжареную морковку с луком,потом цветную капусту,разобранную на соцветия.Затем закладываем обжаренные грибы,а можно грибы и не жарить.Добавляем приправы и когда уже всё готово,кладём сыр,всё время при этом помешивая суп.Когда сыр полностью растворится,выключаем и добавляем зелень.
- Пропорции не указывала,т.к.всго кладётся столько,сколько нравится.Я,например,люблю побольше грибов и сыра и поменьше картошки.Этот суп ещё можно варить и на мясном бульоне,тоже вкусно!