Свиные отбивные

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый вкусный горячий аппетитный сочный

Ингридиенты:

  • 1 кг. свинины на косточке, 1 луковица, приправа для свинины, соль, подсолнечное масло, пучок укропа.

Похожее блюдо:
Картофельные котлетки,постные.

Способ приготовления:

  • 1. Посыпаем отбитые куски мяса с обеих сторон приправами и солью.
  • 2.Нарезаем полукольцами лук, перекладываем им мясо. Оставляем мариноваться на 30 минут.
  • 3. Выкладываем отбивные на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запекаем в духовки при 180 градусах до румяной корочки. Маринованный лучок обжариваем и украшаем им отбивные. Посыпаем отбивные укропом.