Лечо из баклажанов

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 4 кг баклажанов
  • 2 кг помидоров
  • 500 г. морковки
  • 10 луковиц
  • 10 долек чеснока
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара

Похожее блюдо:
Икра из опят

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать на кубики, помидоры через мясорубку, лук нарезать полукольцами, морковь тереть на тёрке, чеснок мелко нарезать. Всё смешать и сложить в просторную посуду.
  • Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.
  • Варить после закипания на среднем огне 45-60 мин.
  • Горячим разложить в стерелизованные банки, закатать.