копчение рыбы холодным способом
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
под пиво, изысканый тонкий вкус копченого, нежного, рыбьего мяса
Ингридиенты:
- Белый Амур 3кг. соль 1.5 кг
Похожее блюдо:
лосось малосольный
Способ приготовления:
- солим, вялим, коптим. солить трёхкилограммовую рыбу пять дней. вымачиваю пока не начнёт всплывать. вялю двое суток. копчение сутки. Белый Амур распускается по спине, удалить внутренности засыпать соль везде и побольше выдержать в прохладном месте пять дней. вымачиваем в воде пока не начнёт рыба всплывать (для мало солёной). вялим двое суток (аккуратней мухи)коптить холодным способом на фруктовом топливе (опилки. дрова ) температура копчения 15- максимум 33 градуса.