закусочные "раскладушки"
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 2 баклажанчика
- 2 помидора
- творожный сыр (у меня с мариноваными огурчиками)
- 8 листиков базилика
- 8 ломтиков с/с семги или форели
- бальзамический уксус
Похожее блюдо:
Огуречный крокодил
Способ приготовления:
- Баклажаны режем вдоль пластинами, солим, обжариваем с двух сторон, выкладываем на салфетку.
- Помидоры режем кружками и тоже обжариваем.
- На ломтик баклажана кладем кружок помидора, сбрызгиваем уксусом, кладем листик базилика. Дальше размазываем 1-2ч.лож. сыра и накрываем кусочком рыбки. Скрепляем зубочисткой.
- Перед подачей охладить.