закусочные "раскладушки"

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 2 баклажанчика
  • 2 помидора
  • творожный сыр (у меня с мариноваными огурчиками)
  • 8 листиков базилика
  • 8 ломтиков с/с семги или форели
  • бальзамический уксус

Похожее блюдо:
Огуречный крокодил

Способ приготовления:

  • Баклажаны режем вдоль пластинами, солим, обжариваем с двух сторон, выкладываем на салфетку.
  • Помидоры режем кружками и тоже обжариваем.
  • На ломтик баклажана кладем кружок помидора, сбрызгиваем уксусом, кладем листик базилика. Дальше размазываем 1-2ч.лож. сыра и накрываем кусочком рыбки. Скрепляем зубочисткой.
  • Перед подачей охладить.