Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Батоны с кедровыми орешками

Батоны с кедровыми орешками

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
домашний хлеб

Ингридиенты:

  • Для теста: 1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей,
  • 1,5 чайной ложки соли, 3 столовых ложки сахара,
  • 100-150 грамм подсолнечного масла, 500 грамм воды
  • и около 1 килограмма муки, 1 стакан кедровых орешков

Похожее блюдо:
хлеб домашний

Способ приготовления:

  • В воде размешать соль и сахар, добавить подсолнечное масло. С небольшим количеством муки размешать дрожжи и высыпать в воду. Хорошо перемешать и добавить орешки, затем постепенно добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Дать
  • подойти. Затем сформировать батоны. выложить на слегка смазанный противень и печь при температуре 180 градусов до готовности около 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.