Батоны с кедровыми орешками
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
домашний хлеб
Ингридиенты:
- Для теста: 1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей,
- 1,5 чайной ложки соли, 3 столовых ложки сахара,
- 100-150 грамм подсолнечного масла, 500 грамм воды
- и около 1 килограмма муки, 1 стакан кедровых орешков
Похожее блюдо:
хлеб домашний
Способ приготовления:
- В воде размешать соль и сахар, добавить подсолнечное масло. С небольшим количеством муки размешать дрожжи и высыпать в воду. Хорошо перемешать и добавить орешки, затем постепенно добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Дать
- подойти. Затем сформировать батоны. выложить на слегка смазанный противень и печь при температуре 180 градусов до готовности около 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.