Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » БЛОНДИ. Блондинками не рождаются, ими становятся! (Дуэль посвящается всем блондинкам!)
БЛОНДИ. Блондинками не рождаются, ими становятся! (Дуэль посвящается всем блондинкам!)
Изображение:
Вкусы:
вкус божественный, нежный, сочный, аромат сногшибательный - одним словом, сводит с ума как блондинка
Ингридиенты:
- Для КРОКАНТА
- Фисташки - 125 г
- Сахар - 125 г
- Вода - 2 ст.л.
- Для ТЕСТА
- Яйца - 3 шт.
- Белый шоколад - 150 г
- Масло сливочное (мягкое) - 150 г
- Сахар - 150 г
- Мука пшеничная - 75 г
- Ванильный стручок - 1 шт.
- Соль - щепотка
- Для "Розового МРАМОРА"
- Маскарпоне - 200 г
- Малиновый конфитюр - 140 г
- Желтки - 2 шт.
- Крахмал - 20 г
- Соль - щепотка
- Для ГАНАША
- Маскарпоне - 50 г
- Сливки - 50 мл
- Белый шоколад - 225 г
- *И плюс крокант - весь
Похожее блюдо:
Donauwellen-Muffins
Способ приготовления:
- Брауни и блонди - что их отличает? - ведь и те и другие с шоколадом! Но брауни с коричневым, а блонди с белым!
- А что же общего всё же? - Они пекутся бЭз разрыхлителя!!! А вы подумайте сами: и зачем блондинкам разрыхлитель? - мы без целлюлита приживём!
- ---
- Блондинки всех стран, объединяйтесь! - Докажем, что мы не такие "пустые" внутри, как о том говорят все СМИ всего мира...
- Вам эти блонди как раз к лицу - подходят как кулак на глаз! Внутри их таинственная начинка в нежно-розовом цвете, который подходит к вашему нежному цвету лица, а сверху немного хрустящее чуток солоноватое покрытие, что говорит о вашей пикантности... Сами же блонди - нежные, ароматные, ах, как кружится голова! Девочки, победа будет за нами... не дадим исчезнуть блондинкам с лица земли, пополним дружно их ряды!
- Блонди пекла ко дню рождения моей прекрасной дочери - хронической блондинки, так что посвящение и ей и вам всем!
- Способ приготовления - Смотри в пошаговых!