Яйцо в хлебе(вариант)
Изображение:
Вкусы:
хлеб, яйцо, соль, зелень
Ингридиенты:
- Куриное яйцо
- Ломтик серого хлеба
- Соль, зелень, масло.
Похожее блюдо:
Домашние сухарики
Способ приготовления:
- Отрезаем ломтик серого хлеба, вырезаем в нем дырку, разбиваем яйцо в тарелку!
- Выкладываем хлеб на коленное масло(секунд на 20), и в дырку вливаем яйцо.
- Обжариваем так секунд 30-40.
- При помощи лопатки переворачиваем хлеб быстро, что бы желток не вытек и еще сек 30 обжариваем(главное что бы желток был жидким)
- Снимаем с плиты
- Разрезаем хлеб, солим, мокаем вырезанный кусок хлеба в яичный желток и едим с овощами и колбаской!