Яйцо в хлебе(вариант)

Изображение:

Вкусы:
хлеб, яйцо, соль, зелень

Ингридиенты:

  • Куриное яйцо
  • Ломтик серого хлеба
  • Соль, зелень, масло.

Похожее блюдо:
Яично-мясной рулет

Способ приготовления:

  • Отрезаем ломтик серого хлеба, вырезаем в нем дырку, разбиваем яйцо в тарелку!
  • Выкладываем хлеб на коленное масло(секунд на 20), и в дырку вливаем яйцо.
  • Обжариваем так секунд 30-40.
  • При помощи лопатки переворачиваем хлеб быстро, что бы желток не вытек и еще сек 30 обжариваем(главное что бы желток был жидким)
  • Снимаем с плиты
  • Разрезаем хлеб, солим, мокаем вырезанный кусок хлеба в яичный желток и едим с овощами и колбаской!