Мититеи
Вкусы:
чеснок, , говядина
Ингридиенты:
- - говядина - 200г
- - чеснок - 3 зубчика
- - перец молотый - по вкусу
- - тмин - по вкусу
- - сода
- - соль.
Похожее блюдо:
ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ
Способ приготовления:
- Мясо вместе с жиром трижды пропускаю через мясорубку, солю и ставлю в холодильник на 2-3 часа. Прибавляю немного молотого перца, мелко истолченного тмина и соду. Прпускаю чеснок,через чеснодавку,растираю его с солью, развожу небольшим количеством мясного бульона, процеживают и вливают в мясо.Формирую длинные котлетки,как пузатый кабаб. Жарят мититеи на решетке на сильном огне, смазывая их перышком, смоченным в мясном бульоне с чесноком, чтобы мясо оставалось сочным.В домашних условиях жарю на обычной раскалённой сковороде.Приятного аппетита!