Известная икра
Изображение:
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 2 молоденьких кабачка,
- 1 крупный болгарский перец красный,
- 12 крупного репчатого лука,
- 1 крупная морковь,
- 3 шт помидоров,
- 1 ст л томатной пасты,
- Оливковое масло-5 ст л,
- 1 ст л сахар,
- соль и всежесмолотый черный перец по вкусу,
- зелень петрушки для декора.
Похожее блюдо:
рыбные рулетики (по соседски)
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать крупно и обжарить до мягкости на оливковом масле,переложить в тарелку.
- Так же крупно нарезать перец и помидоры и тоже обжарить в том же масле до мягкости и переложить в тарелку.
- Обжарить в остатках масла нарезаный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости и переложить в тарелку.
- Смолоть на иясорубке,поочередно добавляя из каждой тарелки овощи,добавить соль и сахар,томатную пасту ,поперчить и переложить в сковородку,протушить,помешивая,5-10 мин и охладить.