Торт зефирный

Изображение:

Ингридиенты:

  • Зефир 600гр., масло сливочное 200гр., банка сгущеного молока, печенье 600гр., фрукты (лучше всего лимон, мандарин, банан, киви, клубника)

Похожее блюдо:
Millionarsschnitten-Пирожные для миллионера...?!

Способ приготовления:

  • Приготовить масляный крем (сгущенка+масло).
  • В большую миску или кастрюлю укладываем слоями зефир, крем, фрукты, крем,печенье. Верхний слой печенья должен быть потолще, т.к. в последствии это будет основание торта. Последний слой можно посыпать крошкой от печенья. Хорошенько все прижать и поставить на несколько часов на холод.
  • Когда торт достаточно охладится, необходимо достать его из формы. Для этого провести тонким ножом по краю, что бы отделить торт от стенок и перевернуть его на блюдо. Таким образом самый нижний слой зефира-это верх.
  • Украсить торт Фруктами!