Торт „Фанта“

Изображение:

Вкусы:
ваниль-но персиковый

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 4 яйца
  • 250 гр. сахара
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 250 гр. муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 125 мл. подсолнечного масла
  • 175 мл. фанты
  • Для крема:
  • 2 банки консервированных персиков
  • 500 гр. сметаны
  • 600 гр. сливок
  • 2 пачки загустителя для сливок
  • 5 пачек ванильного сахара

Похожее блюдо:
Персиковый торт - суфле

Способ приготовления:

  • Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы.
  • Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C ,20 -25 минут.
  • Бисквит остужаем не вынимая из формы.
  • Для крема приготавливаем персики ,сливаем жидкость и мелко нарезаем .
  • Когда бисквит остынет приступаем к приготовлению крема .
  • Сметану взбиваем с 2 пачками ванильного сахара в большой чашке .Сливки взбиваем с загустителем для сливок с 3 пачками ванильного сахара до загустения .Сливки добавляем в сметану ,хорошо перемешиваем и добавляем нарезанные персики,еще раз перемешиваем .
  • Остывший бисквит смазываем кремом и ставим в холодильник.
  • Оформление на ваш вкус ,можно посыпать корицей или шоколадом.......
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!