Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » бисквит "Пан ди Спанья"

бисквит "Пан ди Спанья"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, легкий

Ингридиенты:

  • 150 г. муки, 150 г. сахара, 4 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя,масло для смазывания формы.

Похожее блюдо:
Торт «Гитара» (или торт № 2 – для старшего брата)

Способ приготовления:

  • яйца взбить с щепоткой соли добела, добавить сахар, взбить хорошо, добавить разрыхлитель и муку перемешать аккуратно сверху вниз деревяной лопаткой. Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто разровнять. Выпекать 30 мин при 180 гр.Готовность проверить деревянной палочкой(должна буть чистая и сухая). После готовности оставить на 5 мин. в форме, затем вынуть и дать остыть, после разрезать пополам, промазать любым кремом.