Песочно-творожный пирог "Объеденье"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладковатый, тает, во, рту
Ингридиенты:
- Тесто:
- мука-1,5ст.
- сахар0,5ст.
- маргарин-130-150гр.
- разрыхлитель-1ч.л.
- Начинка:
- Творог-0,5кг.
- сметана-0,5ст.
- яйца-2шт.
- сахар-0,5ст.
Похожее блюдо:
Рулет из слоеного теста (вариант)
Способ приготовления:
- Маргарин растереть с сахаром,муку смешать с разрыхлтителем.Смешеть маргарин и муку,так чтобы получилась мелкая крошка.
- Для начинки ткорог взбить с сахаром и сметаной, добавить яйца и взбить. Масса должна получиться воздушная!
- Посыпаем протвинь мукой и выкладываем половину крошки,немного пропикаем в духовке,затем выкладываем начинку и посыпаем оставшейся крошкои.Выпекаем до золотистого цвета.Оставляем на два-три часа,чтобы остыл.Тогда можно резать на кусочки.