Грибы под сыром
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сытный, питательный, грибы, сыр, баклажаны, брокколи, второе
Ингридиенты:
- 300 г баклажанов
- 300 г шампиньонов
- 150 г брокколи
- 200 г сыра пармезан
- сливки 20-30 мл
Похожее блюдо:
Картофель в беконе
Способ приготовления:
- Порезать баклажаны соломкой и выложить в посуду. Порезать шампиньоны, на три-четыре части каждый - уложить поверх баклажанов. Брокколи раздель на маленькие веточи и уложить поверх грибов. Залить сливками. Выпекать 30-35 минут с температурой душового шкафа 180 С. Натреть сыр и когда грибы с овощами будут готовы - посыпьте им сверху, закройте крышкой на пару минут и тут же подавайте на стол! Приятного аппетита!