Творожный пирог "Нежность"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный творожно - шоколадный
Ингридиенты:
- Для теста:
- Мука - 2ст.
- Сах.песок - 1/2ст.
- Маргарин - 100гр.
- Разрыхлитель - 1ч.л.
- Какао - 3ст.л.
- Для начинки:
- Творог - 400гр.
- Яйцо - 2шт.
- Сметана - 200гр.
- Сах.песок - 1/2ст.
- Манка - 2ст.л.
- Ягоды - 200гр.
Похожее блюдо:
морковно-овсяный пирог
Способ приготовления:
- Муку смешать с сахаром, какао и разрыхлителем, добавить размягченный маргарин и растереть все до однородной сыпучей массы.
- Творог соединить с яйцами, сахаром, сметаной и манкой.
- В форму, смазанную маслом, высыпать половину мучной смеси, затем начинку, ягоды (у меня клубника из компота), и сверху вторую часть муки.
- Выпекать минут 30-35.