Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Творожный пирог "Нежность"

Творожный пирог "Нежность"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный творожно - шоколадный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Мука - 2ст.
  • Сах.песок - 1/2ст.
  • Маргарин - 100гр.
  • Разрыхлитель - 1ч.л.
  • Какао - 3ст.л.
  • Для начинки:
  • Творог - 400гр.
  • Яйцо - 2шт.
  • Сметана - 200гр.
  • Сах.песок - 1/2ст.
  • Манка - 2ст.л.
  • Ягоды - 200гр.

Похожее блюдо:
морковно-овсяный пирог

Способ приготовления:

  • Муку смешать с сахаром, какао и разрыхлителем, добавить размягченный маргарин и растереть все до однородной сыпучей массы.
  • Творог соединить с яйцами, сахаром, сметаной и манкой.
  • В форму, смазанную маслом, высыпать половину мучной смеси, затем начинку, ягоды (у меня клубника из компота), и сверху вторую часть муки.
  • Выпекать минут 30-35.