«Рыба по-Усадски»
Ингридиенты:
- Рыба (треска, минтай ,хек) – 1 кг.
- Лук репч. – 1 кг.
- Для маринада – на 1 стакан кипячёной воды взять 2 ст.л. уксуса, 75 мл. подсолнечного масла, соль и сахар по вкусу
Похожее блюдо:
Куриные окорочка в соусе
Способ приготовления:
- Рыбу отварить. Можно использовать как филе, так и тушку ( в этом случае, отделить от костей). Разделать на кусочки. Рыбу положить в ёмкость.
- Приготовить маринад.
- Лук порезать полукольцами, обдать кипятком и подержать 20 минут в холодной воде.
- Лук уложить на рыбу, залить маринадом (вода должна закрыть продукты).
- Дать настояться 3 часа.