«Рыба по-Усадски»

Ингридиенты:

  • Рыба (треска, минтай ,хек) – 1 кг.
  • Лук репч. – 1 кг.
  • Для маринада – на 1 стакан кипячёной воды взять 2 ст.л. уксуса, 75 мл. подсолнечного масла, соль и сахар по вкусу

Похожее блюдо:
Chicago Style Pizza at Pizzeria Uno - пицца, которая мне очень понравилась на youtube.com

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить. Можно использовать как филе, так и тушку ( в этом случае, отделить от костей). Разделать на кусочки. Рыбу положить в ёмкость.
  • Приготовить маринад.
  • Лук порезать полукольцами, обдать кипятком и подержать 20 минут в холодной воде.
  • Лук уложить на рыбу, залить маринадом (вода должна закрыть продукты).
  • Дать настояться 3 часа.