Блинная закуска
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
творожный
Ингридиенты:
- Для теста :
- 100 гр. муки,
- 250 мл. молока,
- щепотка соли,
- 1 яйцо,
- оливковое масло,
- Для начинки :
- 200 гр. мягкого творога,
- смесь свежих пряных трав по вкусу,
- 100 гр. листьев шпината,
- 1 большая отварная морковь,
- 2 яйца, свареных вкрутую,
- красный перец.
Похожее блюдо:
мясной рулет Ароматный из серии"Удиви гостей"
Способ приготовления:
- Яйца взбить с молоком, добавить муку и соль и вымесить однородное тесто.
- Выпечь тонкие блинчики, остудить.
- Половину творога смешать с травами, а вторую половину с мелко нарезаной морковью, измельченными яйцами и красным перцем.
- Блинчики смажать сначала творожно-травяной смесью, сверху уложить листья шпината, а на них творожно-морковно-яйчную.
- Скрутить блинчики в рулетики, оставить в холодильнике, перед подачей аккуратно нарезать.
- Приятного аппетита!