Каталог » Холодные закуски » Мясные » Блинная закуска

Блинная закуска

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • Для теста :
  • 100 гр. муки,
  • 250 мл. молока,
  • щепотка соли,
  • 1 яйцо,
  • оливковое масло,
  • Для начинки :
  • 200 гр. мягкого творога,
  • смесь свежих пряных трав по вкусу,
  • 100 гр. листьев шпината,
  • 1 большая отварная морковь,
  • 2 яйца, свареных вкрутую,
  • красный перец.

Похожее блюдо:
Цуккини-рулончики с куриной грудкой-чили

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с молоком, добавить муку и соль и вымесить однородное тесто.
  • Выпечь тонкие блинчики, остудить.
  • Половину творога смешать с травами, а вторую половину с мелко нарезаной морковью, измельченными яйцами и красным перцем.
  • Блинчики смажать сначала творожно-травяной смесью, сверху уложить листья шпината, а на них творожно-морковно-яйчную.
  • Скрутить блинчики в рулетики, оставить в холодильнике, перед подачей аккуратно нарезать.
  • Приятного аппетита!