Говядина по-чешски
Время приготовления:
0
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- Состав:
- 600 гр.говядины
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 луковицы
- 1 ст. л. муки без горки
- 1 ст. светлого пива
- 0,5 ст воды
- 1 ч. л. сахарного песка без горки
- тмин, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Свинина по-тайски
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Мясо нарезать полосками,мелко порезать лук. Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, добавить муку и жарить еще 1 минуту. Влить пиво и воду, вскипятить и оставить на слабом огне, пока не загустеет. После этого добавить мясо, соль, сахар, специи. Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов.