Говядина по-чешски

Время приготовления:
0

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Состав:
  • 600 гр.говядины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки без горки
  • 1 ст. светлого пива
  • 0,5 ст воды
  • 1 ч. л. сахарного песка без горки
  • тмин, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
тушеные свиные ребрышки

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • Мясо нарезать полосками,мелко порезать лук. Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета, добавить муку и жарить еще 1 минуту. Влить пиво и воду, вскипятить и оставить на слабом огне, пока не загустеет. После этого добавить мясо, соль, сахар, специи. Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов.