Каталог » Выпечка » Другая выпечка » индюшка в ореховой корочке

индюшка в ореховой корочке

Время приготовления:
150

Ингридиенты:

  • Филе индюшки
  • перец горошком 10шт.
  • 1большая луковица
  • 1 стебель черешкового сельдерея.
  • 150гр оливкого масла
  • 200гр ореховой смеси пучок укропа и петрушки
  • 5зуб.чеснока. 50мл.сливки соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Клубнично-ежевичный тортик

Способ приготовления:

  • Мясо вымать и обсушить.Через каждые 2см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы
  • Горошины перца раздавить.Сельдерей мелко нарезать.Лук порезать полукольцами.Поместить мясо в форму,присыпать сельдереем,луком,перцем,влить 100мл оливкового масла.Оставить на 1 час.
  • Зелень мелко нарезать,чеснок измельчить,орехи измельчить.Посолить по вкусу и добавить 50мл сливок.
  • Обмазать этой смесью мясо со всех сторон
  • Разогреть духовку до 190г.Мясо завернуть в фальгу и запекать около 2 часов.За 20мин до готовности раскрыть фальгу,чтобы мясо подрумянилось.