индюшка в ореховой корочке
Время приготовления:
150
Ингридиенты:
- Филе индюшки
- перец горошком 10шт.
- 1большая луковица
- 1 стебель черешкового сельдерея.
- 150гр оливкого масла
- 200гр ореховой смеси пучок укропа и петрушки
- 5зуб.чеснока. 50мл.сливки соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Клубнично-ежевичный тортик
Способ приготовления:
- Мясо вымать и обсушить.Через каждые 2см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы
- Горошины перца раздавить.Сельдерей мелко нарезать.Лук порезать полукольцами.Поместить мясо в форму,присыпать сельдереем,луком,перцем,влить 100мл оливкового масла.Оставить на 1 час.
- Зелень мелко нарезать,чеснок измельчить,орехи измельчить.Посолить по вкусу и добавить 50мл сливок.
- Обмазать этой смесью мясо со всех сторон
- Разогреть духовку до 190г.Мясо завернуть в фальгу и запекать около 2 часов.За 20мин до готовности раскрыть фальгу,чтобы мясо подрумянилось.