Каталог » Супы » Другие супы » Этюд намба раз: супчик фрикадельковый с грибами

Этюд намба раз: супчик фрикадельковый с грибами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пряный, контрастный, ароматный

Ингридиенты:

  • - мясной фарш
  • - лук
  • - шампиньоны свежие
  • - мелкая лапша-паутинка
  • - черный перец, соль (+/- хмели-сунели или орегано)

Похожее блюдо:
Сырный супчик с копчёной колбасой

Способ приготовления:

  • Можно перед, а можно заранее за 30 мин. до готовки супа, заняться фрикадельками.
  • В мясной фарш добавить большую тертую луковицу (на терке или в комбайне перемолотую), соль, много перца черного или приправ (с хмели-сунели получается "восточный" оттенок супа, с орегано - просто прикольно)) )
  • Дать настояться фаршу, чтобы он промариновался. Получается очень вкусный аромат как от шашлыка (ну, имеется в виду в состоянии полуготовности). Это главная фишка супчика.
  • В закипевшую воду выложить грибы и варить 15 минут, чтобы получился вкусный и ароматный бульончик.
  • В готовый бульон положить мелкие фрикадельки (чем мельче они получаться, тем интереснее кушать).
  • Варить примерно 13-15 минут.
  • Потом посолить по вкусу и добавить паутинку-лапшу. Как только закипит - выключить. Лапша очень нежная (у меня была макфа), и она сама быстро в бульоне "дойдет".
  • Кроме того, лапша имеет свойство "разбухать", поэтому не стоит ее много ложить.
  • Подавать со сметанкой.
  • Вкусного Вам обеда!