Каннеллони с ветчиной
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Каннеллони 1/2 упаковки;
- Помидоры 5 шт;
- Ветчина 300 гр;
- Лук 1 головка;
- Чеснок 3 зубчика;
- Перец острый 1 стручок;
- Кетчуп 2 ст.л;
- Сыр 100 гр.
Похожее блюдо:
Манты с бараниной и тыквой
Способ приготовления:
- Нарезаем ветчину маленькими квадратиками, обжариваем. Когда она немного подрумянится добавляем 2 мелко порубленных помидора (кожуру снять, положив на пару минут в горячую воду). Тушим минут 5. Начинка готова.
- Теперь делаем соус. Нарезать и обжарить до золотистой корочки лук и чеснок. Добавить 3 мелко порубленных (без корочки) помидора. Солим. Потушить минуты 2. Далее добавляем перец и кетчуп. Тушим еще минут 10.
- Наполняем каннеллони начинкой, выкладываем в смазанную маслом (можно как подсолнечно рафинированное, так и сливочное) форму, заливаем соусом и ставим в духовку при t 180' на 20 минут.
- Через 20 минут достаем каннелони из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку еще на 20 минут.
- Каннелони получаются остренькие, но не огненно острые. Только что скушали по три штучки! Оч вкусно! Сидим довольные и сытые! :)))
- И вам Приятного Аппетита! ;)