Луковый гарнир
Время приготовления:
15
Вкусы:
луковый, сладковатый
Ингридиенты:
- 500 г репчатого лука
- 2 яблока
- 30 г сливочного масла
- растительное масло
- 1 ст.ложка фруктозы
Похожее блюдо:
Десерт Полезно-Вкусный из фиников №2
Способ приготовления:
- Удаляем сердцевину из яблок(можно снять кожуру), режем кубиками.
- Измельченный лук обжариваем в смеси сливочного масла с 1 ст.ложкой растительного, как только лук станет золотистым добавляем яблоки и продолжаем жарить на медленном огне еще несколько минут.Добавляем фруктозу, закрываем крышкой и тушим до готовности.
- Если гарнир покажется пресноватым, то можно добавить молотый черный перец, любимую зелень или капельку яблочного уксуса)
- Подавать в горячем виде.
- Приятного аппетита!