БЕФСТРОГАНОВ
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 700-800 г говядины
- 1-2 луковицы
- растительное масло для жарки
- соль, перец, лавровый лист
- 2 ст.л. сметаны
Похожее блюдо:
Баранья нога по-австралийски
Способ приготовления:
- Нарезать мясо прямоугольниками 1?2 см.
- Жарить на растительном масле на медленном огне. Когда мясо даст сок, слить его в кастрюлю. Продолжать сливать сок до тех пор, пока он не перестанет образовываться.
- Положить к мясу порезанный лук, обжарить.
- Выложить мясо с луком в кастрюлю с соком. Долить кипятком, чтобы мясо закрылось. Положить соль, перец и лавровый лист.
- Варить 1,5 часа. Перед готовностью положить сметану.