Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » крутики со сливочно-грибным соусом

крутики со сливочно-грибным соусом

Изображение:

Вкусы:
сливочно-грибной

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины(карбонад, филе)
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 300 мл сливок
  • специи для мяса
  • сухарики для панировки

Похожее блюдо:
"Дахи Чоп" или жареное мясо с творогом

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо на порционные куски, отбить и посыпать специями.
  • Пожарить лук и грибы отдельно, потом их перемешать.
  • На середину мяса положить грибную начинку, скрутить рулетиком.
  • Обвалять каждый рулетик в сухариках и обжарить со всех сторон.
  • Сложить рулетики в кастрюлю, влить сливки, если остались грибочки - туда же.
  • Потушить около 30 минут.
  • Приятного аппетита!