БЕФСТРОГАНОВ

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 700-800 г говядины
  • 1-2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец, лавровый лист
  • 2 ст.л. сметаны

Похожее блюдо:
Плов с гречкой для тех, кто не любит гречку

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо прямоугольниками 1?2 см.
  • Жарить на растительном масле на медленном огне. Когда мясо даст сок, слить его в кастрюлю. Продолжать сливать сок до тех пор, пока он не перестанет образовываться.
  • Положить к мясу порезанный лук, обжарить.
  • Выложить мясо с луком в кастрюлю с соком. Долить кипятком, чтобы мясо закрылось. Положить соль, перец и лавровый лист.
  • Варить 1,5 часа. Перед готовностью положить сметану.