Пшенично-ржаной хлеб ( вариант для ХП)
Вкусы:
пшенично-ржаной вкусный
Ингридиенты:
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука ржаная — 200 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Сухое молоко — 1,5 ст. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Вода — 300 мл
Похожее блюдо:
Горчичный хлеб
Способ приготовления:
- Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255,
- вначале сухие, потом добавляются жидкие.
- Лопаточку вставьте для ржаного хлеба.
- Установить режим - ржаной.
- На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.
- Охладить на решетке.
- Приятного аппетита!