Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Пшенично-ржаной хлеб ( вариант для ХП)

Пшенично-ржаной хлеб ( вариант для ХП)

Вкусы:
пшенично-ржаной вкусный

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Сухое молоко — 1,5 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Вода — 300 мл

Похожее блюдо:
Хлеб молочный

Способ приготовления:

  • Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255,
  • вначале сухие, потом добавляются жидкие.
  • Лопаточку вставьте для ржаного хлеба.
  • Установить режим - ржаной.
  • На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.
  • Охладить на решетке.
  • Приятного аппетита!