ОДУВАНЧИКИ
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусные
Ингридиенты:
- 0,5 кг творога любой жирности
- 0,5 баночки сгущеного молока
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- сода на кончике ножа
Похожее блюдо:
Манная каша на яблочном соке
Способ приготовления:
- Творог тщательно размять, а еще лучше пропустить через мясорубку
- Добавить взбитые яйца, сгущенку, соду и муку
- Вымешать мягкое тесто
- Влажными руками скатать шарики
- Обвалять их в муке или в мелких панировочных сухарях
- Обжарить со всех сторон в горячем масле
- Выложить на салфетку, чтобы лишний жир впитался
- И обвалять в сахарной пудре или просто в сахаре
- Фотографий к сожалению нет, но правда получается очень красиво и главное вкусно, любят не только дети.