Солнышко мое

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, овощной

Ингридиенты:

  • 1 средний баклажан ,
  • 1плавленый сырок ,
  • 1 зубчик чеснока , растительное масло для жарки .
  • ...................
  • Соус : смешать кетчу ,майонез , сливочное масло / каждого ингридиента взять по 1 ст. л. / и прогреть .

Похожее блюдо:
Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром

Способ приготовления:

  • Баклажан нарезать кружочками ,толщиной 0,5 см.,обжарить в растительном масле .
  • Чеснок пропустить через давилку и смешать с плавленым сырком .
  • Намазать /немного/кружочки баклажана сыром и свернуть рулетиками .
  • Выложить на тарелочку , сформировав лучики так называемого солнышка , а в серединку налить соус .Это само солнышко .