Копченая рыбка в аэрогриле
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
копченый
Ингридиенты:
- Рыба (я брала 2 штуки), соль, перец, "жидкий дым, стружка (лучше ольховая, у меня не знаю какая.
Похожее блюдо:
Шашлык из свиных ребер нежный
Способ приготовления:
- Рыбку чистим от чешуи, выпотрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30-60 минут что бы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами на дно аэрогриля укладываем стружку, я взяла даже не знаю какую, какая под руку попалась, сбрызгиваем водой, и ставим среднюю решотку, на нее укладываем рыбку, включаем АГ на 180*, средний обдув, 30-35 минут. Точно так же делаю селедочку. Очень вкусно. Приятного аппетита.