Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина по-монгольски

Баранина по-монгольски

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • 0.800гр.филе баранины
  • 6зубчиков чеснока
  • 1зелёное яблоко
  • 2болгарских перца
  • 2помидора
  • 1баклажан
  • 0.5стакана сахара
  • 2ст.л.винного уксуса
  • 5ст.л.растительного масла
  • соль,перец-по вкусу
  • 1пучок укропа
  • 2веточки мяты

Похожее блюдо:
мясо по"Французки"

Способ приготовления:

  • Баранину мелко порезать,положить в огнеупорную форму с раскалённым маслом и тушить 40мин.
  • Яблоки,помидоры,болгарский перец,баклажан,нарезать дольками.Добавить к мясу.
  • Чеснок пропустить через пресс,добавить к нему сахар,уксус,перец,соль,порубленный укроп и приправить полученной смесью мясо.
  • Поставить форму в духовку(250гр.)и тушить 40мин.
  • Когда будет готово,положить 2 веточки мяты и накрыть крышкой на 5мин.
  • Попробуйте,очень вкусно!