курица запеченная под ананасово-сырной шубкой (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- куриное филе - 6 штук
- сыр - 200 гр
- ананасы кольцами - 1 банка
- лук зеленый - 3 веточки
- соус:
- 1 ст л майонеза (но лучше соуса "Цезарь" от Calve)
- 1 ст л сметаны
- 1 ст л сока ананасов
- 2 ч л сока лимона
- 1/2 ч л горчицы
- перец чили молотый
- карри
- приправа для курицы
Похожее блюдо:
а-ля Плов (с мясом индейки и абрикосами)
Способ приготовления:
- отбить филе, чтобы толщина стала 0,5 - 0,7 см
- выложить на противень, смзанный маслом
- посолить и посыпать мелко порезанным зеленым луком
- выложить на каждый кусочек 3 половинки кольца ананаса
- посыпать все обильно сыром
- смешать соус и полить хорошенько курицу
- Поставить в духовку (180 градусов) на 30 минут.