Кабачок под сыром
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1/2 среднего кабачка
- 3 помидора
- 1/2 маленькой баночки сметаны
- зелень
- твердый сыр(кол-во по желанию)
Похожее блюдо:
Утка с шафраном Пора к столу
Способ приготовления:
- Порезать кабачок кубиками
- поставить тушить в духовку
- пока кабачок тушится на среднем огне (200-250) режим помидоры-кубиками =)
- вытаскиваем кабачки из духовки, закидываем к ним помидоры, солим, совсем чуть-чуть, мешаем и снова в духовку
- тушим, пока воду не дадут, теперь огонь делаем 100-150
- тушим пока вода не уйдет
- вытаскиваем добавляем сметану, мешаем и в духовку еще на 30 минут
- когда кабачки будут готовы, добавим зелень и сыр
- тушим пока сыр не расплавится, доводить сыр до корочки не стоит
- Приятного аппетита!! Надеюсь понрвится!! =)