Винные бискотти

Изображение:

Время приготовления:
55

Вкусы:
сладкий, печенье

Ингридиенты:

  • 450 гр муки
  • 90 гр сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 100 мл растительного масла
  • 100 мл красного вина
  • 2 яйца

Похожее блюдо:
Песочное печенье с шоколадом и орехами

Способ приготовления:

  • Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
  • Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая в муку.
  • Вымесить мягкое тесто
  • Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей
  • Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипив концы
  • Выпекать 20 минут при температуре 180 гр
  • Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета
  • Приятного аппетита!