Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Томат с моцареллой

Томат с моцареллой

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
томатно-сырный, пикантный

Ингридиенты:

  • 2 больших помидора
  • 200 г моцареллы
  • пучок руколы
  • оливковое масло 2 ст. л
  • соус бальзамический
  • соль, перец
  • сушеные итальянские травы

Похожее блюдо:
салат капустный

Способ приготовления:

  • Помидоры порезать не до конца шириной 0,7-1,0 см. В полученные отверстия сбрызнуть немного масла, посыпать сухими травами, солью, перцем. Туда же воткнуть порезанную кольцами моцареллу. Все это выложить на вымытые и обсушенные листочки руколы. Сверху полить "бальзамико".
  • Очень простое, вкусное и красивое блюдо.
  • Приятного аппетита!