Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Кабачковый закусочный торт (вариант)

Кабачковый закусочный торт (вариант)

Изображение:

Вкусы:
нежный кабачково - чесночно - помидорно - майонезный

Ингридиенты:

  • Кабачки - я брала 2 молоденьких с мягкими семенами
  • яйца - 2 шт
  • мука - 4 ст ложки
  • соль
  • перец
  • помидоры - 2 больших
  • майонез
  • честнок

Похожее блюдо:
Деликатесный язык

Способ приготовления:

  • Кабачки натереть на крупной тёрке
  • Добавить яйца муку соль перец всё хорошенько перемешать
  • Это получилось тесто из каторого я выпекала оладьи
  • Майонез смешать с чеснаком,кто как любит поострее или нет
  • Помидоры порезать тонкими пластинками
  • Я формировала тортик по мере выпекания оладьев, у меня получилось по 4 оладушка на слой
  • Итак - слой оладьев, майонез ,помидорки ,повторять слои сколько раз сколько у вас получилось оладьев.
  • Последний слой тоже смазать майонезом ,украсить помидоркой и посыпать зелёным луком.
  • Приятного аппетита!!!