Кабачковый закусочный торт (вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежный кабачково - чесночно - помидорно - майонезный
Ингридиенты:
- Кабачки - я брала 2 молоденьких с мягкими семенами
- яйца - 2 шт
- мука - 4 ст ложки
- соль
- перец
- помидоры - 2 больших
- майонез
- честнок
Похожее блюдо:
Деликатесный язык
Способ приготовления:
- Кабачки натереть на крупной тёрке
- Добавить яйца муку соль перец всё хорошенько перемешать
- Это получилось тесто из каторого я выпекала оладьи
- Майонез смешать с чеснаком,кто как любит поострее или нет
- Помидоры порезать тонкими пластинками
- Я формировала тортик по мере выпекания оладьев, у меня получилось по 4 оладушка на слой
- Итак - слой оладьев, майонез ,помидорки ,повторять слои сколько раз сколько у вас получилось оладьев.
- Последний слой тоже смазать майонезом ,украсить помидоркой и посыпать зелёным луком.
- Приятного аппетита!!!